x-sync
Судим. Череп проломлен раз пять.

 Адова ночка. Жар, сопли и нет сигарет. Перегораю. Когда болеешь, есть такой хитрый момент болезни - на день-два у тебя бешено подскакивает температура, глаза текут и становятся морковно-томатного цвета, а сам ты ничего не соображаешь. Но зато - выздоровление относительно быстрое, меньше чем за неделю. Словно вместе с температурой в тебе перегорает что-то еще. Потом ты просыпаешься, мокрый от пота как мышь, но чувствуешь себя удивительно здоровым. И если сразу в зной и стужу не помчишь - а еще пару дней осторожно покантуешься дома, то все. Ты здоров.  Так гораздо лучше, нежели валятся три недели свистя бронхами как старый баян мехами. 


 Удивительно многое успел за одну короткую ночь. Много идей по работе - их бы реализовать. Креативить легче, чем делать.  За одну короткую ночь успел вусмерть разосраться с близкими людьми. Нахамить. Успел попрыгать с VPN и мистически-закрытыми портами. Которые пропадают туда-сюда.  Встречая рассвет на балконе успел почувствовать весну. Самовольное заточение вроде бы заканчивается. Осталось только повыплевывать из легких всю ту дрянь, что я накопил. Завтра - доехать сдать заказ. Весна близко и чувствуется. Закончится все скорее всего эпической прочисткой комнаты и моим недельным отсутствием дома. В загул. 


 В конце недели предстоит страшное. Подъем сервера на BSD. И если это еще как то понятно, то вот настройка VPN уже на BSD боюсь для меня выльется в шаманские пляски с варганом в зубах. Я надеюсь, мне помогут, и это не выльется в коллективные пляски перерастающие в создание нового ВИА. Хотя вместе танцевать приятней. Я справлюсь. Куда я к черту денусь. 


 К чему картинка слева? Мое второе я. Обычно я так и выгляжу. Зелененький и в капюшоне. Планов не строю, кроме ближайших дней. Кручу-верчу. Со всеми встретится не успеваю. Закидываю себя всякими вещами выше своих сил, потом разгребаю. И очень надеюсь, что в ближайшие два-три дня таки смогу вытащить свой зад из теплой берлоги дома. Теперь уже хочется экшена, хоть мне и завсегда везде ништяк. Full steam, как говорится...


 




@темы: О личном.