x-sync
Судим. Череп проломлен раз пять.


    Все как-то меняется. Времени мало. Его катастрофически не хватает. Все время разделено на "поспать" и "поработать". Вся работа разделена на ту, которая сейчас - которая дает деньги сейчас и сразу и "другую". Другая работа, это такая штука которая денежной отдачи не дает. Вообще. Она просто делает меня лучше. Другая работа - это подъем сервера, штудирование мануалов по типографике и колористике.  Это изучение того-же фотошопа и автоматизации процесса пре-ретуши. Это изучение скриптов. Это... Это много_всего_накопившегося, что не принесет денег сразу. Но если оно есть - жить становится как-то проще и веселее. Мне не хватает времени. Иногда организм начинает бунтовать и меня выключает на сутки. Тогда приходится говорить, краснея - "я проспал". Сутки сна - это мощно. Что примечательно - такая модная штука как тайм-менеджмент жрет времени еще больше, нежели классический способ распоряжения временем - отдача приоритета более актуальным задачам.



   Все меняется. Меняются люди, образ жизни. Куда-то в далекое прошлое, покрытое жарким смогом прошлого лета ушли всяческие он-лайн игрушки, шумные тусы, алкогольно-наркотические вписки, мороки-заморочки и множественные друзья. Наверное так и приходит взросление. Странно... Но мне не скучно. Вот без этого всего, без шума, тусовок - мне не скучно не разу. Все больше становлюсь единицей-сам-в-себе и надеюсь, что не нулем. Какой-то синдром одиночки. Большую часть времени провожу наедине с собой, но нету скуки, грусти. Не бывает такого, что бы мне нечем было занятся. Дел уйма - и сделать их все - наверное и значит обрести свободную жизнь.  Успеть везде пока не получается, но мы работаем над этим. Людей рядом все меньше. Тех, кто остался - ценишь все больше. Значит они переносят такое говно как я. И как-то ухитряются жить с этим.



   Попутно-парралельно вожусь с FreeBSD. Надо. Пока не важно, для чего, но это надо. Оставим это моему "я". Фряха порадовала. Я читал столько ужасов про нее, а оказалось все совсем не так. Система обладает потрясающей и интереснейшей структурой, или же архитектурой и дает огромнейшие возможности. Печалит лишь ее некоторая "сыроватость" (периодически всплывают редкостной извращенности баги) но радует ее конфигурируемость - почти любой же баг можно закрыть своими же ручками и чужими (или своими) мозгами. Еще печалит малое количество софтов под нее, но с этим я думаю, мы что нибудь придумаем. Работа с фряхой чем-то напоминает дааавний трек PPK - Ressurection. Перед оператором система отчитывается так-же как и пилот перед ЦУПом.



   Старые традиции возвращаются. Последние дни я принялся за старое - встречаю рассвет каждого дня. Сейчас - без наверное - мое любимое время года. Теплые ночи пахнущие Московским весенним дурманом. Время школьников, шизофреников и самоубийц. Так кажется говорят. Окна раскрыты настежь, в комнате пахнет палками-вонялками и дегтем. В кружке - свежий чай. Я счастлив.



   На майских - я высплюсь. И буду счастлив в два раза больше :)




@темы: О личном.