x-sync
Судим. Череп проломлен раз пять.


Looking for the Summer.





....clickable....



 



         Это долина ветряков, где-то не подалеку от Судака. Когда мы выбирались по дорожке, вниз, жара стояла знатная. Ветряки постоянно гудят. Гул низкий такой, специфический. Несмотря на сухой крымский воздух - на губах соленый вкус моря. Дорогу через маяк и вниз к долине я буду помнить еще долго, там многое вскрылось. Хотя, если и без личного - место само по себе потрясающее. Когда поднимаешься из-за гребня, и тебе открывается этот вид - в ту же секунду в грудь бьет стена свежего ветра. Только там, на самом верху. В других местаж - жаркое, пыльное, удушающее безветрие.



         Было год назад, а кажетсся - лет пять прошло. Быт вроде бы налаживается, но мне везет как покойнику - стоило найти постоянную работу, в первый же день ухитрился слечь с острой ангиной. Гной, кровь и прочие физиологические радости. До конца испытательного срока чувствуется меня не дотерпят и я буду уволен.



         Неделю толком никуда не вылезал. Ничего не снимал. Люди приходили ко мне и не забывали меня. Крайние дни занят тем, что хоть как то пытаюсь совладать с температурой и выполнить хоть какие то рабочие обязанности. Когда жарит на 39 - получается тяжко. Все лето скомканное и странное. Найти бы его - своё лето. Самое свое лето.



 





@темы: .как я провел этим летом., О личном., О фото.