x-sync
Судим. Череп проломлен раз пять.


Бытовое.



    Хотел сегодня вылезти на ночной показ Пиратов Карибского Моря - но стало как то откровенно влом и до кионетеатра так и не дошел. Хотя к ночным показам, кажется, пристрастился. Удобно. Берешь билет, топаешь минут 30 - и наслаждаешься пустым залом, банкой корна и фильмом. ни комментариев остряков, ни вопросов. Лепота. Но сегодня премьера и зал подзавязку. В общем - идею похоронил.



    Крайнюю неделю у меня жаркий и страстный секс. Личная жизнь бурлит, клокочет и бьет разводным ключом по голове. Я беру от секса передышку на пожрать и снова секс. Причина секса - UPS Ippon smart power pro, который отчаянно не хочет дружиться по USB с FreeBSD. Гипотетически можно проблему обойти использованием RS-232 портов, но их на материнке нет, а контроллер докупать не охота. Перерыл весь интернет - пока решения проблемы не вижу. Я иппусь с иппоном. Это, видимо из тех случаев, когда название опрадывает суть.



    На конец мая-начало июня назначена работка. А это значит снова две недели красных глаз и более менее годное существование пару месяцев. Все как всегда.



    А в кино добраться надо. Но - не на премьеру. Есть в этом особый кайф: смотришь фильм, потом покупаешь себе бутылочку пива и в ночных двориках у фонтана уговариваешь ее под сигаретку.



    P.S. Даже одновременно включенные ноут + комп + сервер + вспышки не прогревают комнату. :( Адов дубак. Бло, мне уже год как холодно! тут теплеет хоть когда-то?



 





@темы: О личном.