x-sync
Судим. Череп проломлен раз пять.

Виски, пот, кровь.

    Виски пахнет костром. Едва уловимый аромат гари. Вообще, я не очень люблю спиртное. Спиртное притупляет. Делает твою кожу каменной,  а восприятие мертвым. Спиртное больше не жгет глотку. Трудно обжечь то, что не раз переносило химический ожог. Я не могу назвать себя эстетом, но из виски - я предпочитаю ирланский однозачно. В нем хоть на каплю больше огня. Шотланский виски отдает болотом и мертвечиной. А идеальное пойло - это хороший бренди градусов под 70%.

    Пот. Пот не пахнет никак. Пот пахнет только вначале - когда есть чему выделятся. Когда через поры твоей кожи проливаются литры пота - он теряет запах. Это просто терморегуляция - и не больше. Привыкай. Если твое сердце бьется чаще, чем у других, если твоя температура тела выше - чем у других - то и влаги ты будешь терять больше чем другие. Но пот будет всегда. А вместе с ним - паранойя, и повышенные требования к себе. Забавная цена за возможность спать не более 2 часов в сутки.

    Кровь. Кровь вкусная. Вообще я не знаю, что в ней так привлекает - но ничего вкуснее крови я не ел\пил. очень своеобразный вкус. Вкус металла и кислоты. А еще, если не пить - кровь становится вязкой. И это очень плохо.

    Все вместе - дает ни с чем не сравнимый по вкусу коктейль.

    Спустя 3 месяца - больше всего хочется жрать и спать. Постоянная, непреодолимая тяга ко сну всегда и везде. И еда. Еда. Еда во сне. Еда на языке. Вкус, запах еды - это не отпускает.  Ощущение тугого, упругого мяса на зубах. Ощущение сопротивления жеванию. Ощущение перемалывания. Словно бездонное жерло проснулось в тебе. 3 грамма витамина Ц в сутки? Фигня! 5-ти разовое питание? Фигня! Ни одного килограмма не набрано. Организм бешено и люто перерабатывает все то, чего он не дополучал месяцами. Учитывая закон сохранения, я не очень понимаю, куда оно девается...

   Больше звука - спать осталось три часа...

 




@темы: О личном.