04:55 

Текучка.

x-sync
Судим. Череп проломлен раз пять.

    Сменил работу. Фото ушло в сторону хобби\подработки. Устроился на постоянной работе.

    Профиль работы? Сети, связь. Благо, хоть не монтажником. Черт его знает, как назвать то, с чем я работаю. До гордого названия инженера явно недотягивает. Мечусь по городу, правим поломки, устраняем обрывы и то, что накосячат монтажники. Наверное, не самое удачное время было для этого - впереди еще вся зима, и холод, и большую часть рабочего дня проводишь на улице. Но работа вполне устраивает, нравится, и вообще - все даже как-то не плохо.

    Крайний месяц впадал в какой-то депресс. Шут его знает, с чем это связано. В жизни - в целом - все вроде имеет тенденцию налаживаться и вроде бы из финансового мрака начинаю потихоньку вылезать. Наверное, еще немало наломаю дров, все же. Есть мнение что депр - производное работы. Как говорил, с работой все ок, но вот иногда конечно прошибает. Холодный, почти ночной город, чердаки да подвалы, дохлые голуби и вполне бодрые и живые крысы, норовящие иногда укусить тебя за ботинок. Холодно, да. Чертов холод.

    С фото все гораздо интересней - я уперся в собственную неорганизованность. Надо многое приводить в порядок и менять. Менять подход и прочее.

    Впереди - переезд и новоселье :) Потихоньку выдвигаюсь в сторону съемного жилья. Мне по-барабану кто и что говорит об этом - стыдно или не стыдно жить с родителями - но мозг без них отдыхает. И после месяца разлуки как то люди становятся мягче.

    Депр я прогнал. Как-то собрался, взбодрился - и вроде бы снова живой. И уже не так тоскливо. Главное - загрузить себя работой и делами.

    Так проще :)

Ну и КДПВ на десерт :)

....clickable....




@темы: О фото., О личном.

URL
   

World In My Eyes

главная