Мне тут обидно стало.Нет, не за себя. А за тех парней, которые в эти жаркие деньки торчат у раскаленных сковородок - кастрюль и обливаются потом. Хочется спросить - какого хрена??? Какого хрена музыканты\певцы ртом\художники\композиторы - это тонкие и чувственные деятели искусства, а толковый и хороший повар\кулинар - нет? Почему заслуженных певцов России пруд пруди - а где заслуженные повара России? Да, я дико повторяюсь, но искренне не понимаю, почему воздействие на визуальный\аудиальный канал это типа тонкое искусство для ценителей, а вкусовые ощущения это так - херня.
Ведь вкусная и толковая хавка она не просто радует, она еще и настроение и бодрость духа поднимает. Вот еще час назад я сидел как вареный кусок резины над своим заказом и не знал, как применить ретушь - а сейчас - спустя час - я полон сил и рвусь в бой! И ведь дело не просто в том, что я поел. Нет. Я мог бы просто забить желудок безвкусной вареной картошкой - сытость пришла бы - но радости - никакой. НО! Я заточил огненного харчо прямиком из ада и обалденное куриное жаркое. И теперь - я готов порвать любого заказчика на клочки. Тому парню, что готовил эту штуку надо заслуженного повара давать, ан нет. Он - безвестный герой и боец белорусской кухни. А вот без трудов ляписа трубецкого я спокойно могу прожить. Но нед - ляпис - ЗВЯЗДА! С его то козлиным голосом..... Обидно это как-то. А еще - хавка - это не только вкусовые рецепторы - но и визуальный канал так-же. Не верите - спросите у фуд-фотографов. Еда может быть очень красивой.
UPD: А с другой стороны - подумалось - обидно, но хорошо что оно все так. Иначе зазвездятся. И хрен ты навернешь вкуснейшего харчо, с лепешкой чесночной и куриным жарким всего за 80р. Кулинарное искусство - в массы!
P.S. Это я чего так разошелся-то - кафешку вкусную очень нашел Отжираюсь наедаю себе бока. В Москве на метдиете все равно опять до ребер сойду.